Купить бисер из Японии, фурнитуру для бижутерии, кристаллы SWAROVSKI и другие материалы можно в GreenBird.ru

Магазин bisermania.ru закрыт.

Заказы не принимаем.

 

С уважением, администратор интернет-магазина Bisermania.ru

Почему я выбрала японский бисер?


Бисер Miyuki Японский бисер такой же совершенный и качественный, как и многие изделия, изготовленные в стране восходящего солнца.  Самые известные производители бисера в мире – японские компания Miyuki (Миюки), TOHO (Тохо) и Matsuno (Мацуно).

Отличить японский бисер от чешского или китайского можно по нескольким признакам, присущим только бисеру известных производителей. Широкий ассортимент японского бисера  отличается высоким качеством, благодаря применению современных технологий и постоянного контроля процесса изготовления.

Японский бисер узнаваем по своему внешнему виду – он идеально ровный и гладкий. Большое отверстие в бисеринках значительно облегчает работу, а также влияет на количество бисеринок в весовом пересчете. Один грамм японского бисера содержит больше бисеринок, чем бисер производителей других стран.

Бисер из Японии отличается высокой степенью калибровки – все бисеринки имеют одинаковый размер и форму, что позволяет работать экономно и быстро – он не требует сортировки и не содержит бракованных бусин.

Японский бисер выделяется постоянством цвета и оттенков. Зная артикул, всегда  можно подобрать нужный бисер. Купить недостающее количество можно в интернет-магазине с гарантией полной идентичности товара.

Японский бисер выпускается разных типов. Разнообразие форм, размеров и расцветок бисера удовлетворят любого покупателя. Изделия из японского бисера отличаются особым изяществом, блеском и красотой. Его используют для создания дорогих украшений, картин и предметов интерьера.

Среди всех видов бисера японский бисер имеет самое стойкое и качественное покрытие. На сайтах компаний TOHO (http://www.tohobeads.net/sample/sample.html), Matsuno (http://www.mgb.co.jp/handling.html) и Miyuki (http://www.miyuki-beads.co.jp/english/seed/07_db01.html) расположены таблицы стойкости покрытий, по которым определяется стойкость покрытия для каждого вида бисера.

Японский бисер разных производителей отличается чистотой цвета и оттенка. Чистые природные тона присущи бисеру TOHO и Miyuki. Бисер Matsuno имеет необычную палитру цветов. Среди чистых оттенков много экзотических.

Бисер выпускается прозрачный натуральный цветной и непрозрачный – матовый. Эти виды стеклянного бисера очень устойчивы к воздействию внешней среды.

Японский бисер имеет покрытие не только наружной поверхности, но и внутренней. Бисер выпускается с большим круглым и с квадратным отверстием. Отражаясь от внутренних граней квадрата, лучи света озаряют и подсвечивают всю бисеринку изнутри.

Форма японского бисера самая разнообразная: круглая, цилиндрическая, граненная, каплевидная. Среди редких видов бисера – спиральный бисер Farfalle , бисер магатама (MAGATAMA) со смещенным центром, шестигранный бисер 2-CUT или HEX.

Купить японский бисер сегодня можно различных видов и размеров. Размерность бисера указывается из количества бисеринок, приходящихся на один дюйм (2, 54 см). Так, номер 15/0 означает, что на 2,54 см нитки можно нанизать 15 бисеринок. Это очень маленький бисер. Чем меньше номер бисера, тем крупнее бисеринки.

Наиболее часто применяемый бисер маленьких размеров SEED BEADS – 15/0, 11/0, 8/0 и 6/0 (1,3 - 3,3 миллиметра). Более крупный бисер CROW-BEADS, PONY-BEADS или E-BEADS. Бисер PONY-BEADS или E-BEADS имеет размеры от 8/0 до 5/0. Самый крупный бисер CROW-BEADS размером от 5/0 (от 4 до 10 мм).

Изделия из японского бисера обладают необычайным шиком. Цветовая палитра позволяет создавать настоящие шедевры бисероплетения. Японский бисер купить сегодня очень легко – интернет-магазин предлагает широкий выбор бисера Miyuki, TOHO и Matsuno для самых взыскательных рукодельниц.

Копирование статьи размерешно при условии размещения ссылки на интернет-магазин www.Bisermania.ru