Купить бисер из Японии, фурнитуру для бижутерии, кристаллы SWAROVSKI и другие материалы можно в GreenBird.ru

Магазин bisermania.ru закрыт.

Заказы не принимаем.

 

С уважением, администратор интернет-магазина Bisermania.ru

Камни-талисманы


С давних пор натуральные камни были для человека хранителями судьбы, камнями-талисманами. Особая энергетика натуральных камней помогала человеку преодолевать многие жизненные трудности. Натуральные камни носили с собой, как обереги, изготавливали из них украшения в виде бус, ожерелий и браслетов.

Камень-талисман выбирается для каждого человека индивидуально по нескольким признакам: камни-талисманы по знаку зодиака, в зависимости от свойств камней, по значению камней. При этом часто учитывается возраст и пол человека, а также время года и месяц ношения камня-талисмана.

Для различных жизненных ситуаций можно использовать разные камни-талисманы. Только натуральные камни являются талисманами, поскольку только они обладают необходимой живой энергетикой. Камни-талисманы спасают и оберегают человека от различных заболеваний, несут ему успокоение, счастье, стоят на страже интересов своего владельца.

Сегодня натуральные камни-талисманы по-прежнему используются в различных изделиях и украшениях в качестве природного материала для изготовления бисера и бусин. Бисер из натуральных камней изготавливается самой разнообразной формы, размеров и огранки. На хорошо полированной поверхности бусинок отражается неповторимый рисунок камня-талисмана. Бисер из натуральных камней производится также в виде кабошонов, бусин, подвесок и каменной крошки различного размера. Купить бисер из натуральных камней можно поштучно, а также в виде отдельных нитей различной длины.

Многие рукодельницы, подбирая бисер из натурального камня для изделий, стараются учитывать значение камней и их влияние на человека. Уникальный бисер из темной яшмы, солнечного янтаря, голубой бирюзы и красных кораллов позволяет изготовить настоящие шедевры бисерного искусства и обереги с учетом значения камней для каждого человека. Камень-талисман имеет красивую индивидуальную текстуру, что делает изделия из натурального бисера необычными и эксклюзивными.

Камни-талисманы можно использовать для центрального элемента композиции ожерелья, для брошей, подвесок и серег. Разнообразная цветовая гамма, размер и форма бисера из натуральных камней позволяют создавать бисерные шедевры с учетом значений камней-талисманов и личного вкуса мастера.

Магическая сила камня-талисмана зависит от веры в его мощь владельца камня. Если камень-талисман всегда с вами, а ваша вера в его могущество сильная, значит, он обязательно будет настоящим камнем-оберегом.

Агат рекомендуется рожденным под знаком Тельца. С древних времен он использовался для изготовления украшений, печатей, сосудов, а также как материал для вырезания изображений. Способствует доброте, мягкости, спокойствию и уверенности в себе. Придает владельцу силы, привлекает к нему симпатии окружающих.
Амазонит также связан со знаком Тельца. Он помогает рачительно вести хозяйство, учит экономии, бережливости, и даже при скудных средствах дает видимость богатства. Амазонит можно носить постоянно, он никогда не приносит вреда.
Бирюза подходит тем, кто родился под знаком Стрельца. Бирюзу называли камнем победы и счастья.
Кахолонг — очень красивый камень молочно-белого цвета. Подходит Тельцам. Связан с материнством, Луной, Венерой. Он укрепляет здоровье, способствует накоплению капитала.
Лазурит хорош для всех знаков, Кроме Козерога. Приносит счастье в игре, любви, мир и радость, исполнение планов, воплощение в жизнь проектов. Камень людей, которые стремятся к обновлению своего жизненного круга; способствует образованию новых интересов, укрепляет дружбу. Один из самых лучших камней вообще.
Оникс — камень, подходящий нескольким знакам: черный оникс — Раку и белый — Козерогу; сардоникс — Льву и Скорпиону. Оникс цвета воронова крыла возбуждает у его обладателя страсть к обогащению, делает его энергичным и предприимчивым.
Перидот — магический камень, отгоняющий несчастье и темные силы. Из перидота делали талисманы, и на камнях часто гравировали символы. Так, например, факел, вырезанный на камне, привлекал богатство. Если прижать перидот к точке между бровей, можно настроить мысли для принятия правильного решения. Существует старинный метод работы с камнем для защиты от несчастий и краж. Купите несколько маленьких кусочков перидота. При свете луны благословите камни, проводя их через четыре элемента — воздух, огонь, воду и землю. В то время как вы будете делать это, произнесите: «Воздух и Огонь, Вода и Земля, охраняйте мой дом и очаг». Теперь положите камушки над каждым окном и входной дверью дома. Представьте себе защитную сеть зеленого цвета, связывающую все  камни вместе и охраняющую вашу собственность.
Рубин астрологи рекомендуют для родившихся под знаками Скорпиона, Льва, Рака. Согласно древним верованиям рубин — это камень жизни. Для магической защиты дома рубином нужно коснуться земли последовательно в четырех концах участка, на котором стоит дом. Начните с северного угла, определив его с помощью компаса, а затем двигайтесь по часовой стрелке. Затем точно так же прикоснитесь рубином к земле у четырех углов дома. После этого представьте себе яркий красный барьер, идущий по границам вашего участка, он обережет ваши владения от несчастий: удара молнии, кражи и плохого урожая на огороде. Для успеха и защиты от неудач нужно держать рубин поблизости от сердца (в ожерелье или в нагрудном кармане). Камень помогает сконцентрировать внимание, таким образом, предотвращая негативные ситуации. Прикасаясь к рубину несколько раз в день, вы будете поддерживать в себе собранность и целеустремленность, и эти качества помогут вам добиться заслуженного успеха.
Топаз рекомендуется родившимся под знаком Весов, Скорпиона. Он наделяет мужчин мудростью, великодушием и умом, а женщин — красотой и плодородием. Кроме того, топаз приносит богатство.
Халцедон долгое время использовали в охраняющих амулетах, считалось, что он помогает хозяину выигрывать судебные дела, особенно когда все настроено против него.
Яшма будет помогать родившимся под знаками Тельца и Девы. Этот камень носят как амулет, защищающий от несчастий. Красная яшма улучшает отношения с начальством, зеленую традиционно связывают с удачей. Если вы человек нерешительный, носите с собой кусочек зеленой яшмы: в моменты острой неуверенности в себе возьмите яшму в левую руку и потрите камень мягкими круговыми движениями по часовой стрелке, почувствуйте успокаивающее влияние камня, представьте себе, как его энергия обволакивает вас и постепенно преобразует стресс в покой и уверенность. Если вы стали объектом сплетен и пересудов, носите с собой яшму — она защищает от клеветы.

Копирование статьи размерешно при условии размещения ссылки на интернет-магазин www.Bisermania.ru