Купить бисер из Японии, фурнитуру для бижутерии, кристаллы SWAROVSKI и другие материалы можно в GreenBird.ru

Магазин bisermania.ru закрыт.

Заказы не принимаем.

 

С уважением, администратор интернет-магазина Bisermania.ru

Инструменты для изготовления бижутерии


Для того, чтобы создать безупречное украшение, в арсенале мастера по изготовлению бижутерии должны быть самые необходимые инструменты. Мы познакомим вас с базовыми инструментами:

Круглогубцы – незаменимый инструмент для изготовления бижутерии. Используйте круглогубцы для создания ушек, булавок и спиралей различного диаметра, для формирования проволоки и сгибания петель из проволоки.

Круглогубцы 

 

Рис.1 Круглогубцы

Плоскогубцы, благодаря плоской поверхности губок, служат для захвата и удерживания бусин и различных компонентов, сгибания и выпрямления проволоки без повреждения поверхности.

Плоскогубцы 

Рис.2 Плоскогубцы

Кримпер - это специализированный инструмент для обжима бусин-фиксаторов на проволоке/леске. Губки кримпера имеют два зубца. Когда губки закрыты, один зубец имеет О-образную форму, другой – U-образную. Во время загибания вы сначала сжимаете кримп или бусину U-зубцом, чтобы установить ее на место. Затем вы прижимаете кримп O-зубцом, чтобы потом закрепить и придать желаемую форму.

Кримпер

Рис.3 Кримпер

Бокорезы – это разновидность обычных кусачек. Они понадобятся для отрезания излишков проволоки, лески, ювелирного тросика или штифтов. Выбирайте бокорезы из прочного сплава – они прослужат вам дольше.

Бокорезы

Рис.4 Бокорезы 

Длинногубцы – инструмент используется для работы в труднодоступных местах (для соединения компонентов, для захвата колечек, проволоки).

Длинногубцы

Рис.5 Длинногубцы

Рис.6 Изогнутые длинногубцы

Копирование статьи разрешено при условии размещения ссылки на интернет-магазин www.Bisermania.ru