Купить бисер из Японии, фурнитуру для бижутерии, кристаллы SWAROVSKI и другие материалы можно в GreenBird.ru

Магазин bisermania.ru закрыт.

Заказы не принимаем.

 

С уважением, администратор интернет-магазина Bisermania.ru

Японские бусины Tensha


Среди творений японских мастеров есть бусины с различным орнаментом – цветочным, растительным, изображением золотых рыбок. Это редкие японские бусины Tensha ручной работы, выполненные в технике декупажа, с использованием переводных картинок, наклеек и росписи.

Бусины Tensha

Техника декупажа применялась еще в Англии в 18 в. и была известна как искусство Japanning. Сегодня это название часто применяется к бусинам Tensha. После наклеивания аппликаций бусина покрывается лаком в несколько слоев, пока не исчезнет стык. В результате такое покрытие выглядит как лаковая роспись. Сверху наносится ручная роспись золотом или краской более темного оттенка, подчеркивающая и оттеняющая рисунок.

Бусины изготовлены из легкого и недорогого материала – акрила. Но сам процесс отделки и ручной росписи очень кропотливый и длительный. Невесомые бусины Tensha с оригинальным цветочным дизайном различной цветовой гаммы являются альтернативой тяжелым стеклянным бусинам. Диаметр бусины Tensha 10-16 мм. Стеклянная бусина такого размера весила бы гораздо больше, чем бусина из акрила.

Традиционно акриловые бусины Tensha изготавливаются круглой формы. Сегодня можно купить бусины в форме трубочки с широким отверстием.

 Акриловые бусины изготовлены из синтетического материала. Акрил – это высококачественный пластик. Он пластичный и прочный. Изделия из акрила износостойкие и гигиеничные. Акриловые бусины Tensha не нанесут вреда организму и будут долго служить прекрасным украшением.

Изящные и легкие акриловые бусины Tensha очень эффектные в изделиях. Из японских бусин Tensha получаются винтажные украшения – серьги, кулоны, браслеты, ожерелья и броши. Бусина Tensha становится центральным элементом изделия. Все остальные элементы и материалы – застежки, бисер, бусины – являются только дополнением, создающим определенный фон.

 Элегантные акриловые бусины Tensha внесут восточный мотив в изделия из бисера. Наиболее популярные мотивы узоров на бусинах – цветущая ветка сакуры и вишни, цветы лотоса и розы. Такие бусины идеально подходят для тонких иллюзорных изделий. Часто узор на бусинах выполняется в нежных прозрачных тонах на фоне цвета слоновой кости, напоминающих о роскоши старины. Особенно нежный вид имеют бусины с изображением цветущего лотоса поверх жемчужно-белого фона с золотым узором.


Японские бусины Tenshа выпускаются матовые и радужные с цветочными мотивами. Некоторые бусины Tenshа имеют вид старинной роскошной парчи, усыпанной нежными бутонами роз. Это настоящий восточный шик.

Великолепно смотрятся бусины, выполненные в богатых тонах насыщенного бургундского цвета с росписью нежными розовыми розами и золотой канвой на лепестках.

Бусины Tensha изготавливаются также с фантазийным рисунком золотых завитков с радужным покрытием на черном фоне. При таком покрытии происходит мягкий переход от радужного розового цвета к зеленому и сиреневому. Такие бусины используются в очень многих изделиях. Популярные также японские бусины черного цвета с изображением оранжевых и синих цветов сакуры с золотыми брызгами росписи.

Изделия, в которых используются бусины Tensha, являются эксклюзивными и дорогостоящими. Поставляются бусины Tensha в упаковке по 2 шт. Стоимость бусин отражает количество качественной ручной работы, использованной при их производстве.

Бусины Tensha являются редкостью для многих магазинов бижутерии. Купить бусины можно в интернет-магазине Bisermania, где они представлены в широком ассортименте.

 

Копирование статьи разрешено при условии размещения ссылки на интернет-магазин www.Bisermania.ru


Комментарии

Лена
Очень красивые бусины
2010-04-01 15:26:54

Анна
Из этих бусин получаются потрясающие по красоте изделия. Всем рекомендую.
2010-04-01 15:26:54

Светлана
Все бусины нравятся, всё бы на себя нацепила
2010-12-06 16:42:35