Купить бисер из Японии, фурнитуру для бижутерии, кристаллы SWAROVSKI и другие материалы можно в GreenBird.ru

Магазин bisermania.ru закрыт.

Заказы не принимаем.

 

С уважением, администратор интернет-магазина Bisermania.ru

Бисерные сумочки. Фермуары.


Фермуар Бисерные сумочки, вошедшие в моду несколько веков тому назад, сегодня уверенно шествуют по салонам и вернисажам, занимают свои почетные места в коллекциях и используются модницами и любителями настоящего эксклюзива каждый день.

Бисерные сумочки изготавливаются в различных техниках: вязание спицами, крючком, ткачество, вышивка, низание. Бисер позволяет создавать сумочки самых разнообразных моделей и размеров: плоские и объемные, совсем крохотные для помады и зеркальца и сумки-ридикюли для прогулок. Разнообразие размеров и оттенков японского бисера MATSUNO и MIYUKI позволяет изготовить не просто бисерные сумочки, а настоящий шедевр женских аксессуаров.

Используя одинаковые цветовые решения для создания бисерной сумочки и украшений в виде ожерелья или браслета, вы получите прекрасный и неповторимый ансамбль. Вечерняя бисерная сумочка, выполненная в оригинальном сочетании бисероплетения, отделки из стекляруса MATSUNO или японских бусин Tensha создаст особую ауру вокруг ее владелицы.

Эффектные и самобытные бусины Millefiori подойдут для модели сумочки из бисера молодежного стиля. Разноцветные бисерные сумочки для мобильных телефонов порадуют взрослых и детей в качестве оригинального подарка.

Но особый шик и неповторимый стиль имеют бисерные сумочки в сочетании с качественными изящными фермуарами. Фермуар является оформлением, рамкой сумочки из бисера. Именно фермуары придают бисерной сумочке вид настоящего функционального изделия. Тесемки и шнурки, используемые в качестве застежек для бисерной сумочки, значительно упрощают ее стиль. Фермуары – это не просто застежки, это стильный и необходимый элемент декора бисерной сумочки. Фермуары от известных японских производителей MIYUKI – элегантное и изысканное украшение сумочек и кошельков.

Фермуары из стали, бронзы, серебра с богатым украшением гравировкой или с инкрустацией стразами и кабошонами из натуральных камней с успехом используются сегодня для изготовления сумочек, кошельков и портмоне. Производители предлагают фермуары различных стилей и размеров, дающие широкие возможности для рукодельниц. Чтобы правильно выбрать фермуар, нужно учитывать все нюансы модели сумочки: ее стиль, фасон, материал, цветовую гамму и предназначение.

Ничто так не характеризует личность женщины, как аксессуары. Особый шарм, роскошь и стиль бисерных сумочек – это беспроигрышный вариант, отражающий тонкий вкус любой модницы. Бисерная сумочка, созданная из качественного японского бисера MATSUNO и MIYUKI, прослужит вам долгие годы и станет настоящей семейной реликвией.

Копирование статьи разрешено при условии размещения ссылки на интернет-магазин www.Bisermania.ru